Аналитика на пары EUR/USD и GBP/USD 2015.03.16

Аналитика на пару EUR/USD

На момент падения валюты евро и экономики в целом, спрос на европейские облигации неуклонно растет. Большинство облигации продолжают торговлю с доходностью ближе к нулю, либо отрицательным балансом. Однако кто может дальше скупать столь отрицательные бумаги?

По статье CNBC, это внутренние европейские инвесторы которые очень заинтересованы в покупке. В последние месяцы доходности облигации торгуются на отрицательном уровне. Допустим ценные бумаги Германии находятся на минусе в 0,23%, схожая ситуация во Франции.

Евросоюз в пятницу объявил о продлении санкции против 150 граждан России и 37 компании.

Аналитика на пару GBP/USD

Великобритания подала заявку в членство в Азиатском банке инфраструктурных инвестиции, министр финансов Д. Осборн утверждает что при вступлении в членство, страна вместе с азиатскими партнерами будет плодотворно работать.

Азиатский Банк открылся в октябре 2014 года, учредителем выступили Китай и ряд многих азиатских стран, таких как Сингапур, Казахстан, Индия, Шри – ланка и т.д.

На этой неделе ожидаем показатель среднего уровня заработной платы, изменение числа заявок по безработице.

Читать другие новости

28.11.2019 Клубный день на тему "Новогоднее Ралли - финансовый БУМ в торговле!"
Спешите! Заключительный праздничный Клубный день 2019 года, посвящённый теме: "Новогоднее Ралли - финансовый БУМ в торговле!", который состоится 12 декабря в 18:30 в нашем офисе.
11.11.2019 Итоги клубного дня «Кризис близок как никогда. Что ожидать от снижения процентных ставок ФРС?»
7 ноября в Алматинском офисе InstaForex состоялся Клубный день на тему: «Кризис близок как никогда. Что ожидать от снижения процентных ставок ФРС?». Этого клубного дня многие трейдеры ждали с нетерпением, так как данная тема очень сильно всех волнует. В случае наступления мирового кризиса многих окутает панический страх потери рабочих мест, повышения цен на товары первой необходимости, но для...
28.10.2019 Приглашаем на клубный день 7 ноября
Кризис близок как никогда. Что ожидать от снижения процентных ставок ФРС?